Технологии производства: Сухопресс (вибропресс)

Листопад

Наша компания «Лучший двор» производит сухопрессованную тротуарную плитку, которая гарантирует приятное соотношение цены и качества благодаря новейшей технологии и мастерству по ее производству.

Разнообразный ассортимент цвета и размера, а также разной формы плитки позволит Вам создать индивидуальный дизайн Вашему двору.

Сухопрессованная плитка производится путем прессования полусухой бетонной смеси в специальных металлических матрицах (прессформах). Благодаря такой технологии, готовая плитка приобретает высокую прочность, износостойкость, устойчивость к воздействию влаги и перепадам температур. Кроме этого, использование современного оборудования и высококачественного сырья обеспечивает ей эстетичный внешний вид и длительный срок службы.

Плитка обладает исключительными эксплуатационными качествами. Она отлично подходит для устройства покрытий дорог с высокой проходимостью или нагрузкой на элементы дорожного покрытия — дорог, автостоянок, автостанций, заправок и конечно частных дворов. Такая плитка не размокает от дождя и снега, выдерживает сильные перепады температуры, не портится от воздействия ультрафиолета и не требует особого ухода, а ее шероховатая поверхность исключает скольжение и обеспечивает уверенное передвижение по участку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *